Elimina el “Visto” en el chat de Facebook

Hola a todos. Una de las novedades que facebook incorporo hace algunos días es que cuando enviamos o nos envían un mensaje a través del chat, y este mensaje es visto por la persona que lo recibe, el chat nos informa lo sucedido mostrándonos la hora en que este fue leído, pero seguro esto afecta a muchas personas que quieren pasar desapercibidas y no ser delatados cuando leen dichos mensajes.

Lo anterior es debido a que muchas veces estamos conectados en facebook y de repente nos escribe alguien con quien no queremos hablar, lo mas común era desconectarnos u ocultarnos para esa persona, pero ahora sencillamente el chat le informa que su mensaje ya ha sido leído y esto acaba con cualquier oportunidad de escabullirse, así que vamos a probar una pequeña extensión para Google Chrome que nos ayuda a no ser delatados cuando leemos los mensajes 🙂

Lo primero que debemos hacer y como deben suponer, es tener instalado el navegador Google Chrome y debe quedar claro que este truco solo funcionara cuando abramos facebook desde ese navegador. Lo segundo que haremos es instalar la siguiente extensión: Facebook Unseen

Facebook Unseen

Luego de instalar vamos a cerrar nuestro navegador, lo volvemos a abrir y procedemos a realizar la prueba con alguno de nuestros amigos, para así comprobar que efectivamente el no sabrá cuando yo este activo viendo los mensajes que me envía por el chat. Personalmente lo probé y me funciono, por ello lo quise compartir aquí con ustedes, así que espero sus opiniones sobre si le es útil esta aplicación o les da lo mismo esta función de facebook 😉

La aplicación la podrán eliminar cuando quieran, incluso la pueden desactivar o activar a su gusto.

Visto en: Código Geek


Artículo escrito por Maestro

Ingeniero de Sistemas, amante de las nuevas tecnologías y aficionado a la informática. Agrégame en Google Plus

DÉJANOS TUS COMENTARIOS !!