Chat de Facebook

Hay 1 artículo con esta tag
Elimina el “Visto” en el chat de Facebook
Trucos

Elimina el “Visto” en el chat de Facebook

Una de las novedades que facebook incorporo hace algunos días es que cuando enviamos o nos envían un mensaje a través del chat, y este mensaje es visto por la persona que lo recibe, el chat nos informa lo sucedido mostrándonos la hora en que este fue leído, pero seguro esto afecta a muchas personas que quieren pasar desapercibidas y no ser delatados cuando leen dichos mensajes.