5 días de HTML5, un curso online y gratuito para aprender este lenguaje

Si entre tus intereses esta el de aprender HTML5, hoy quiero compartirles un interesante curso gratuito y online que les permitirá conocer todo lo relevante de este lenguajes y las tecnologías que hacen parte de los estándares abiertos para la web moderna.

5 días de Html5 es un curso online desarrollado por escuelaIT, que busca enseñar en 5 días todo lo necesario para empezar con el desarrollo de proyectos web que se apoyen en este lenguaje y en tecnologías relacionadas como Css3 y Javascript. Lo mejor de todo es que podrán disfrutar de él totalmente gratis, con solo disponer de una conexión a Internet y un poco de tiempo libre para acceder a las sesiones que se habilitaran cada uno de los cinco días.

El curso inicia el próximo Lunes 14 de abril con sesiones que empezarán a las 19:00 horas Madrid, 14:00 horas Buenos Aires y Santiago de Chile, 12:30 Caracas, 12:00 horas México D.F. Lima, Bogotá y Quito. Para que se programen de acuerdo a su país de residencia.

Curso de HTML5

Por ser gratuito y de libre acceso, el curso no ofrece diploma de asistencia ni llevará a cabo un examen de conocimientos para obtener certificarse. El contenido del curso se ha organizado para cada uno de los cinco días de la siguiente manera:

Día 1: Qué es HTML5
● Qué es HTML5
● Falsos mitos de HTML5
● Tecnologías asociadas
● Adopción de los estándares
● Nuevas fronteras

Día 2: Web semántica
● Por qué “web semántica”
● SEO y web semántica
● Etiquetas semánticas del HTML
● Otras herramientas semánticas

Día 3: CSS3
● Separación contenido y presentación
● Review CSS3
● Ejemplos prácticos
● Futuro ¿ya presente? CSS3

Día 4: APIs Javascript
● Javascript es la estrella del HTML5
● Objetivos de las APIs Javascript
● Ejemplos prácticos

Día 5: Compatibilidad
● ¿Lo puedo usar?
● Graceful Degradation
● Progressive Enhancement
● Modernizr
● Fallbacks

Para inscribirse y hacer parte de este completo curso deben registrar su correo electrónico y esperar la confirmación en sus bandejas de entrada. Pueden encontrar toda la información correspondiente al curso y el formulario de registro en el sitio web de escuelaIT. No dejen pasar esta increíble oportunidad ni de compartirla con personas a quien les pueda interesar.


Artículo escrito por Maestro

Ingeniero de Sistemas, amante de las nuevas tecnologías y aficionado a la informática. Sígueme en Twitter - Facebook - Instagram - Youtube

DÉJANOS TUS COMENTARIOS !!

2 Comentarios en este artículo
  1. MelvinJay Reply

    Al ver los temas, creo que solo es una ante sala para luego vender un curso mas completo. Es para personas que están en un nivel cero. Muy bien…

  2. vitobertaudeau Reply

    gracias maestro y posteado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *