¿Se puede desactivar el Timeline o Biografía de Facebook?

Hola a todos. Como ya es costumbre en Facebook el hecho de estar renovándose constantemente de tal manera que muchos usuarios no están conformes con los cambios que se hacen, esto esta pasando justo en estos días cuando ya se habilito de manera oficial la activación del nuevo Timeline en los perfiles de la red social. Con esto la pregunta de muchos, específicamente de quienes no se sienten conformes con estos cambios, es si podemos desactivar el nuevo estilo de perfil y regresar al tradicional.

Antes de dar respuesta a la pregunta de este articulo y para quienes aun no estén familiarizados con lo de la nueva apariencia de Facebook, vamos a repasar un poco todo esto. Facebook a hecho importantes cambios en la manera en que se muestra nuestro perfil en la red social, a esto lo han llamado “Timeline” (Linea de tiempo) basándose en que ahora nuestra información se muestra a manera de cronología.

La presentación de nuestra foto de perfil también ha sido cambiada y se vera algo como así:

Timeline de Facebook

Para activar este nuevo tipo de perfil solo debemos ingresar a facebook.com/about/timeline y activarlo. Luego de activar esta funcionalidad, antes de publicarlo ante todos nuestros amigos (si así lo deseamos) contamos con 7 días para realizar los cambios que consideremos necesarios (ocultar publicaciones determinadas, cambiar la imagen destacada que se muestra al inicio, etc) además de marcar nuestros “momentos favoritos” para que éstos se destaquen frente al resto.

Ahora que ya tienen su nuevo Timeline, no les gusto o están inconformes, y ahora que se puede hacer? La respuesta es muy conocida para los usuarios de Facebook: No se puede hacer nada. Según han informado voceros oficiales de la empresa en All Facebook, tarde o temprano todos los usuarios recibirán este cambio y tendrán que adaptarse a estas novedades, así que es mejor irnos acostumbrando.

Esto ya era de esperarse pues en Facebook todos los cambios que se hacen se aplican a todos los usuarios sin exclusión y sin posibilidades de omitirlos.

Fuente: Clasesdeperiodismo


Artículo escrito por Maestro

Ingeniero de Sistemas, amante de las nuevas tecnologías y aficionado a la informática. Agrégame en Google Plus

DÉJANOS TUS COMENTARIOS !!

5 Comentarios en este artículo
  1. THE MELLO Reply

    A mi no me gusta el nuevo diseño muy desagradable.

  2. Semper Crescis Reply

    pues ami me pasa, se me hace muy atractivo xD Saludos

  3. lola los puertos Reply

    pues si es obligatorio cerrare el facebook por qeu esta aplicacion es horrorosa y nada agradable muy incomoda poca usabilidad y algo ha de tener muy malo para que a nadie le guste

  4. claudio leturia Reply

    Que facebook antes era más intuitivo que ahora, eso hace que mucha gente haya perdido interés. si bien es cierto que es natural que la gente ofrezca «resitencias» al cambio de entorno visual. Por otra parte facebook y sus políticas de users probablemente favorezcan más a los «nativos digitales» no es casual que haya aparecido otra red social hace poquito. Opinoo que pensas? era más divertida la esnsalada de actualizaciónes de tus contactos con fotos y cosas graciosas eso de estar «suscribiendose» no es tan práctico como eliminar lo que no querías que aparezca… qué pensas? si no disentis o asentís face va a seguir haciendo: «esto es gratis jodanse»

  5. leonel nuñez Reply

    vayan a la mierda con los cambios de la plataforma son todos una mierda de putos los políticos de facebook no mejora nada el nuevo timeline más que empeora todo y y nos hace dar bronca es como violar la privacidad de los usuarios de facebook.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *