Curso gratuito de SQL Server Online

SQL Server es el gestor de bases de datos desarrollado y soportado por Microsoft, lo que lo ha llevado a convertirse en el pilar de muchas empresas que utilizan esta herramienta para conservar sus datos y que abre una amplia gama de ofertas laborales a los profesionales que manejen y conozcan este tema.

Capacitarse en SQL Server puede darnos muchas ventajas profesionales a quienes trabajamos en el mundo de la informática, por eso hoy quiero compartirles una interesante oferta de un curso/taller gratuito para realizar de forma online. El seminario esta enfocado en capacitar a las personas en la Administración y Programación sobre SQL Server.

La encargada de ofrecer este taller sobre SQL Server es la empresa Capacitación IT, quien en su sitio web se encarga de compartir y capacitar sobre diferentes herramientas tecnológicas mediante cursos, seminarios y talleres. Como ejemplo tenemos los seminarios gratuitos que ofrece HP en dicha plataforma.

Taller de SQL Server

Para acceder al contenido del curso debemos estar registrados en la plataforma virtual de Capacitación IT donde posteriormente debemos encontrar el acceso al curso en cuestión.

El taller gratuito de SQL Server presentará en forma de vídeo conferencias online, las cuales al finalizar cada clase se publicará su respectiva grabación en la plataforma virtual para que los alumnos puedan repasar los temas vistos o ponerse al día en caso de inasistencias. Este taller dará inicio el día miércoles 7 de agosto y se dictará los días lunes y miércoles en los siguientes horarios:

  • Argentina 04:00 pm – 06:00 pm
  • Bolivia 07:00 pm – 09:00 pm
  • Chile 03:00 pm -05:00 pm
  • Ecuador 02:00 pm – 04:00 pm
  • Colombia 02:00 pm – 04:00 pm
  • Perú 02:00 pm – 04:00 pm
  • Panamá 02:00pm – 04:00 pm
  • Venezuela 02:30 pm – 04:30 pm
  • Puerto Rico 03:00 pm – 05:00 pm
  • Costa Rica 01:00 pm – 03:00 pm
  • Mexico 02:00 pm – 04:00 pm
  • España 09:00 pm – 11:00 pm

Al final del taller se entregará un certificado de aprobación a quienes lo soliciten y realicen el respectivo examen de evaluación. Para mayor información pueden ingresar al sitio www.capacitacionit.com. Espero que puedan aprovechar esta interesante oportunidad.


Artículo escrito por Maestro

Ingeniero de Sistemas, amante de las nuevas tecnologías y aficionado a la informática. Agrégame en Google Plus

DÉJANOS TUS COMENTARIOS !!